ランチのご注文は今店TEL.086-242-0083 FAX.086-242-0084
[受付時間]10:30~15:00(前日16時まで)
幕の内・オードブルのご注文は医大東店TEL./FAX.086-223-2555
[受付時間]10:30~14:00(前日15時まで)
手作りハンバーグ
1個 180円
お母さんがにぎったおにぎり
1個 126円
和洋中、色とりどりに並ぶお惣菜は約30種類以上。
「油分・塩分控えめ」「旬の野菜がたっぷり」をモットーに、店内でスタッフが作ります。
好きなものを好きなだけ、折に詰めての量り売り方式です。
ご飯の価格
国産米を使用しています。
メニューは日替わりです。常時、肉・魚・野菜のメニューをバランスよく全30種類以上ご用意してお待ちしております。
ワカサギの天ぷら
カブとイカゲソの煮物
とり団子と白菜の旨煮
秋野菜の煮しめ
天ぷら盛
ゴボウのきんぴら
ナスの揚煮
とうがんの枝豆あんかけ
かぼちゃとちくわの田舎煮
季節の煮合わせ
みそ炒め
なすの玉子あん
チキンカツ
白身魚の南蛮漬
ポテトの粒マスタード
里芋とひじき煮
ハンバーグのトマト煮
大学いも
肉じゃが
鶏の唐揚
チキンパスタ
ポーチドエッグ
鯖の酒塩焼
なすの煮浸し
根菜煮
豚ニラ炒め
ぜんまいの玉子とじ
レンコンとひじき煮
野菜煮(キャベツと人参)
ロールキャベツ煮
筑前煮
鶏唐のおろしかけ
煮込みハンバーグ
粉ふきいも
肉すき煮
鶏唐甘酢ソース
ポークソテー
赤魚の煮付
鶏唐の親子煮
ごぼうの金平
かぼちゃの甘煮
天ぷら盛り
チキンソテー
ちくわと野菜の煮浸し
トマトハンバーグ
おでん
大根のホワイトソース煮
きゅうりのマヨサラダ
キャベツのミックスサラダ
野菜ツナサラダ
イカのマリネ
きのこの和風ドレッシング
さつま芋のポテトサラダ
ごぼうの和風サラダ
鶏とさつま芋のソテー
きゅうりの酢の物
三種盛サラダ
トマトのマリネ
豚しゃぶサラダ
ブロッコリーのコールスロー